«Крепкий орешек»: США не верят, что Москва пойдет на уступки из-за дела Скрипалей

  • «Крепкий орешек»: США не верят, что Москва пойдет на уступки из-за дела Скрипалей
Фото: globallookpress.com

В Госдепе признали, что Россия не будет выполнять требования США и делать шаги, направленные на избежание санкций по делу Скрипалей.

В США признали, что Россия не станет выполнять ультиматум американских властей и совершать шаги во избежание введения санкций по делу Скрипалей. Об этом рассказала заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

По словам Томпсон, Вашингтон дал понять Москве, что ей необходимо раскрыть «свою деятельность, касающуюся химического оружия». При этом представитель Госдепа была вынуждена признать, что США не надеются на то, что шаги, направленные на отмену санкций по делу Скрипаля, будут сделаны.

«У нас нет никаких иллюзий насчет того, что Россия сделает шаги, необходимые для того, чтобы отменить эти санкции», - подчеркнула Андреа Томпсон во время выступления на слушаниях в комитете по иностранным делам сената конгресса США.

Напомним, в конце августа США ввели ограничительные меры против России в связи с делом Скипалей. Следующий пакет санкций предусматривает фактический запрет экспорта в Россию американских товаров, импорта нефти, лишение права на посадку в США самолетов авиакомпаний, связанных с Россией, и так далее.

 

По данным ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

США прикрыли «философией» санкции за «Северный поток - 2»

Трамп пригрозил санкциями всему миру

Вопреки санкциям США: Индия готовится к покупке у России четырех новейших фрегатов - источник

Оставить комментарий

Marvel раскрыл кадры фильма о первом супергерое-женщине Патриарх Кирилл призвал противостоять террористам в Сирии ради восстановления мира и справедливости
Новости партнёров
Загрузка...