Крепкий хозяйственник: Экс-губернатора Калужской области перевели на федеральный уровень

  • Крепкий хозяйственник: Экс-губернатора Калужской области перевели на федеральный уровень
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress

Стало известно, где теперь будет работать бывший губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Артамонов переходит на федеральный уровень - в Совет Федерации. Накануне стало известно о его отставке по собственному желанию. Эксперты комментировали, что глава Калужской области известен как успешный и хозяйственный руководитель, оставивший после себя "крепкую область".

Бывший губернатор Калужской области переходит в Совет Федерации. Приказ подписал врио главы региона Владислав Шапша в пятницу, 14 февраля.

"Постановляю: наделить Артамонова Анатолия Дмитриевича полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти", - цитирует документ Kaluga Poisk.ru.

Напомним, Анатолий Артамонов руководил Калужской областью с ноября 2000 года. Со своего поста он ушёл по собственному желанию. Вместо него был назначен Владислав Шапша, который с 2015 года исполнял полномочия главы администрации города Обнинска Калужской области. Политологи отмечали, что Артамонову не стыдно уходить со своего поста: он зарекомендовал себя как успешный и хозяйственный руководитель, оставивший после себя "крепкую область".


Ссылки по теме:

"Артамонову не стыдно": Политолог Марат Баширов об отставке главы Калужской области

От Сахалина до Ингушетии – как страна голосовала за губернаторов. Предварительные результаты

Калужский губернатор пожалел, что убившего ветерана ВОВ наркомана нельзя казнить

Оставить комментарий

Могли выбрать Валенсу, но выбрали Кравчука: Экс-депутат Рады назвал украинцев несостоявшейся нацией Новая встреча "нормандской четвёрки" не за горами? Путин и Зеленский обсудили по телефону подготовку к саммиту
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...