«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крепкие носки, удобные трусы: В Роскачестве подсказали, как правильно выбрать мужские подарки
Фото: globallookpress.com
Общество

Крепкие носки, удобные трусы: В Роскачестве подсказали, как правильно выбрать "мужские подарки"

В Роскачестве дали свои советы по выбору "сюрприза" на 23 февраля и подсказали, как правильно выбрать "мужские подарки". В том числе наиболее популярные - носки (они должны быть крепкие и желательно из натурального материала), а также нижнее белье (трусы советуют выбирать удобные, комфортные для носки).

Всего несколько дней остается до 23 февраля, когда в России отмечают День защитника Отечества и балуют мужчин подарками. Свои советы по выбору сюрприза на праздник дали и в Роскачестве. В том числе подсказали, как правильно выбрать "мужские подарки" - крепкие носки и удобные трусы. Но не только это.

Так, носки эксперты посоветовали выбирать более износостойкие и желательно из натуральной ткани. Например, из хлопка, поскольку синтетика может спровоцировать при носке аллергическую реакцию.

"Чтобы мужчине избежать неловких ситуаций в виде неожиданно появившихся дырок в самый неподходящий момент", - поясняют исследователи, посоветовав обратить внимание на шов.

Выбор нижнего белья тоже непрост. Тут не только внешний вид трусов важен, но и их удобство - мужчине должно быть в них комфортно. Поэтому к качеству белья особое внимание.

"Стоит обратить внимание на частоту строчки, - указывают в Роскачестве. - Она должна быть равномерной, без пропусков, все швы, в том числе и внутренние, должны быть хорошо прошиты".

Качество ткани, пошива и воздухопроницаемость - вот три составляющих и при выборе рубашки для мужчины. Тут предпочтение стоит отдать изделию из хлопка или вискозы.

В качестве достойной альтернативы эксперты советуют присмотреть что-то из многообразных гаджетов. Например, смартфон или беспроводные наушники-вкладыши. В числе актуальных подарков и электрическая зубная щетка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу ВТБ подсчитал, сколько тратят мужчины и женщины накануне 23 Февраля и 8 Марта
Загрузка...
Загрузка...