«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крепежи начали плавиться: Эксперт рассказал о странном сером порошке на обшивке сбитого малайзийского Боинга
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

Крепежи начали плавиться: Эксперт рассказал о странном сером порошке на обшивке сбитого малайзийского "Боинга"

Премьер Малайзии раскритиковал итоги расследования крушения MH17 на Украине. Есть фото и вещественные доказательства того, что "Боинг" разбился из-за взрывного устройства, сработавшего внутри кабины пилотов, утверждает эксперт Юрий Антипов.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что расследование крушения малайзийского Boeing на Украине в 2014 году излишне политизировано. Своим мнением по поводу катастрофы с Царьградом поделился независимый технический эксперт, член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов.

Он рассказал, что провёл собственное расследование в сотрудничестве с журналистами "Комсомольской правды", и пришёл к выводу о том, что крушение авиалайнера произошло не из-за попадания ракеты "Бук", а из-за взрыва внутри самолёта. По словам эксперта, эту версию подтверждают вещдоки, собранные журналистами на месте катастрофы, а также фотографии обломков самолёта и тел пилотов.

"Вещдоки, которые, в частности, имеются и у меня, привезённые с места крушения, показывают, что на борту был взрыв, и к этому, естественно, Россия не имеет никакого отношения", - сказал Юрий Антипов в интервью Царьграду.

Эксперт указывает, что, по официальной версии, ракета "Бук" взорвалась буквально в нескольких метрах от того места, где сидел капитан воздушного судна. Если бы это было действительно так, то его тело превратилось бы в решето, так как в ракете "Бук" порядка шести тысяч поражающих элементов. Однако ничего подобного на теле командира корабля нет.

Более того, анализ фотографий показывает, что траектории осколков сходятся в одной точке - в левой панели приборов, утверждает Антипов. Это говорит о том, что был взрыв не снаружи, а был взрыв от взрывного устройства, поясняет эксперт. При этом в этом взрывном устройстве были не только поражающие элементы, но и какой-то серый порошок, который, оседая, расплавлял конструкции авиалайнера.

"У меня есть конкретные фотографии, очень чёткие, где видно, что крепёжные элементы, которые обсыпаны этим порошком, просто начали плавиться. Рядом - нет никакого плавления. А вот там, где он осел, - всё расплавлено", - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что имеет и вещественные доказательства своей версии. Их для него собрали в Донбассе журналисты "Комсомольской правды". После этого Антипов тщательно изучил их при помощи японского микроскопа стоимостью 10 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Знаю даже, каким веществом взрывали Boeing-777": Эксперт об уникальных вещдоках с места крушения MH17
Загрузка...
Загрузка...