«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кремлёвский разоблачитель рассказал о британских советничках в правительстве Ельцина
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Политика Правительство России Эксклюзив

"Кремлёвский разоблачитель" рассказал о "британских советничках" в правительстве Ельцина

Известный "кремлёвский разоблачитель" рассказал о "британских советничках" в правительстве Ельцина: они занимали не то что кабинеты, а целые этажи в министерствах.

Одним из тех, кто выдвинул кандидатуру Владимира Путина на Нобелевскую премию мира, стал руководитель Всероссийского фонда образования, член-корреспондент Российской академии естественных наук Сергей Константинович Комков. Царьград побеседовал с экспертом - темой беседы стала не только Нобелевская премия, но и крайне интересные факты об эпохе Ельцина.

Комков, который много лет работал в системе образования, с конца 80-х - начала 90-х годов был в кругу всех политических событий, общался со всеми политическими лидерами.

"Я был в группе доверенных лиц Бориса Николаевича Ельцина в своё время и был доверенным лицом Ельцина, был знаком с начала 90-х годов с Владимиром Владимировичем Путиным", - рассказал он Царьграду.

Эта осведомлённость позволила ему проводить расследования "кремлёвских тайн". Позже расследования вылились в книги, ставшие настоящими политическими бестселлерами.

В беседе с нашим корреспондентом Сергей Константинович подтвердил: в правительстве Ельцина практически во всех министерствах сидели сотрудники британской разведки.

В целом ряде наших министерств и ведомств сидели целыми этажами американские и британские советники, в частности, в Министерстве труда и социального развития целый этаж занимала группа британских советников из британской разведки Ми-6, у Александра Починка. Всё это реально было. Я сам эту группу там обнаружил, я с ними пообщался, у Починка поинтересовался, откуда они там взялись. На что он мне долго пытался мозги парить. И не только там я нашёл этих советничков.

Кроме того, "кремлёвский разоблачитель" вскрыл скандал в Минобразования, сотрудники которого "бессовестным образом торговали лицензиями и аккредитациями фальшивых вузов, которые фактически продают дипломы "в переходах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Развал СССР Ельцину предрёк Красный Граф. И назвал главную ошибку