Кремлёвский врач поставил диагноз Меркель

  • Кремлёвский врач поставил диагноз Меркель
Фото: globallookpress.com

Канцлеру Германии Ангеле Меркель уже повторно стало плохо во время официального мероприятия. В беседе с Царьградом главврач Городской клинической больницы №71, экс-главврач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ Александр Мясников поставил политику свой предполагаемый диагноз. Он отметил, что "вариантов не так много" и у 60 процентов - это эссенциальный тремор.

Что происходит с Ангелой Меркель? Чем больна канцлер Германии? Такие вопросы в Сети появились после того, как немецкому политику уже второй раз за последнее время стало плохо во время официального приёма.

Первый раз, напомним, припадок дрожи случился с ней во время встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским. И вот теперь новый - уже на приёме у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.

Возможный диагноз Меркель в беседе с Царьградом озвучил главврач Городской клинической больницы №71, экс-главврач Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ Александр Мясников.

Он сразу подчеркнул, что "не будет фантазировать" и ставить диагноз немецкому канцлеру.

"Тут без меня много людей, которые хотят на эту тему поговорить", - отметил не без сарказма кремлёвский врач.

Но, тем не менее, своё предположение высказал, отметив, что немецкие медики "найдут выход".

"Там не так много вариантов, - подчеркнул Мясников. - Но я вам скажу, что у 60 процентов - это эссенциальный тремор, когда человек начинает дрожать, и ничего за этим не стоит, кроме начинающейся панической атаки, или просто мы не находим причин".

Эксперт также пояснил, что "болезни, которые за этим стоят, достаточно легко определяются". И даже дал небольшой личный совет Меркель, если речь действительно идёт об эссенциальном треморе.

"Просто ей надо отдохнуть, и всё", - подчеркнул врач.


Ссылки по теме:

Меркель рискнёт здоровьем ради престижа на G20? Канцлера Германии вновь публично затрясло - видео

"Как шахтёры. Только хуже". Доктор Мясников развенчал миф о самолётах первых лиц

Соловьёв увидел в повторном "припадке" Меркель "печальный" знак

Оставить комментарий

Майонез под угрозой: Счета ИП Депардье арестовала новосибирская налоговая С июля российские пенсионеры станут богаче. Но не все
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...