Кремль работает над майским указом Путина, а не над сценариями выборов 2024 года – Песков

  • Кремль работает над майским указом Путина, а не над сценариями выборов 2024 года – Песков
Фото: globallookpress.com

В Кремле знакомы с публикацией агентства Bloomberg, назвавшего в числе "сценариев" удержания поста президента Владимиром Путиным после 2024 года возможность возглавить новое государство на основе объединившихся России и Белоруссии. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в Кремле напряженно работают над майским указом Путина и не планируют мероприятия дальше, чем на месяцы.

По его словам, публикации агентства являются "вольными упражнениями", не имеющими отношения к темам, обсуждаемым в Кремле.  

В Кремле напряженно работают над реализацией "майских" планов и майского указа президента, сроки которого простираются не на десятилетия вперед, а буквально на месяцы, заявил пресс-секретарь президента.

Ранее Bloomberg сообщило, что в администрации президента России якобы работают над возможностью сохранить Путина на посту президента после 2024 года. Один из этих сценариев якобы предполагает объединение с Белоруссией в новое государство, которое Путин и возглавит.


Ссылки по теме:

Сговор, принуждение, преемник. Bloomberg о "плане Путина" остаться у власти после 2024 года

Русские тролли готовятся сорвать выборы-2020 в США с помощью лайков - Bloomberg

Согласия на арест не давал: Bloomberg сообщил о закрытой встрече с Путиным, где обсуждалось дело Baring Vostok

Обсудить
Читать комментарии
Лишили короны и титула: "Мисс Москва - 2018 " осталась без всего Актер Петр Зайченко из сериала "Дальнобойщики" умер в больнице после инфаркта - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация