Кремль: Путин и Макрон обсуждали кризис на Украине, а не осужденных в России

  • Кремль: Путин и Макрон обсуждали кризис на Украине, а не осужденных в России

Во время визита в Париж президент России Владимир Путин не обсуждал с Эммануэлем Макроном осужденных украинцев, заявил Дмитрий Песков

Президент России Владимир Путин обсуждал с французским лидером Эммануэлем Макроном кризис на Украине в целом, но не осужденных украинцев. Об итогах визита в Париж рассказал пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Визит состоялся вчера, 29 мая. Журналистов интересовало, обсуждали ли президенты России и Франции дело Романа Сущенко, которого подозревают в шпионаже. Он был задержан ФСБ в октябре прошлого года. 

По словам Дмитрия Пескова, этот вопрос не обсуждался, шла речь об урегулировании украинского кризиса в целом и о мерах, которые можно предпринять. 

"О необходимости интенсифицировать процесс урегулирования, оценить причины пробуксовки и вместе посмотреть, можно ли что-то сделать, чтобы все сдвинулось с мертвой точки", - заявил журналистам представитель Кремля. 

Читайте также

Песков подтвердил планы о встрече Путина с главой Минобороны Саудовской Аравии

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Мизулина озвучила пробелы в законодательстве, позволяющие изымать детей Мизулина: Система ювенальной юстиции создана в обход Семейного кодекса
Новости партнёров