сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

В Москве привыкли к нотам Украины по Крыму и не принимают их во внимание - Песков

Дмитрий Песков, комментируя информацию о ноте протеста Украины в связи с визитом президента России в Крым, подчеркнул, что на подобные ноты Киева Москва уже давно не обращает внимания.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал протест Украины в связи с визитом Владимира Путина в Крым. Он отметил, что Киев традиционно выражает подобные протесты, однако "в Москве не принимают их во внимание" - как мы понимаем, по вполне логичным причинам. 

Протест, напомним, был связан с участием Владимира Путина во встрече с активистами ОНФ в Ялте. Президент ответил на вопросы представителей ОНФ, о чем ранее писала редакция Царьграда. И в тот же день МИД Украины направил ноту протеста российским коллегам. 

"Украина традиционно выражает протесты, мы их традиционно не принимаем во внимание. Президент посещает те регионы, которые считает нужным", - подчеркнул Песков.

Более того, Песков напомнил, Киева не должны касаться решения Владимира Путина, связанные даже с посещением других стран. А в ситуациях, когда президент посещает регионы своей страны, комментарии Украины и вовсе бессмысленны.

Напомним, Крым вновь стал частью России в 2014 году по итогам всенародного референдума.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх