«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кремль предупредил о подготовке очередного вброса против Путина
Социальная сфера

Кремль предупредил о подготовке очередного "вброса" против Путина

Информационная война против России продолжается, теперь метят в верховного главнокомандующего

На Западе и в России в ближайшие дни готовится очередной "вброс" информации, "претендующий на "объективность" и на сенсационность" - неприкрытая "заказуха" о президенте Владимире Путине, его семье и его личных друзьях, сообщил в понедельник пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По его словам, в ближайшие дни в ФРГ, США, Британии, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах могут появиться "очередные опусы", чтобы дискредитировать высшее российское руководство. В частности, по словам Пескова, речь идет о друзьях детства Путина, о бизнесменах Ковальчуках и Ротенберге, "о каких-то офшорных компаниях, о большом количестве бизнесменов, которых Путин и в глаза и не видел", о якобы имеющихся у президента мегаяхтах и многомиллиардном личном состоянии. В этих статьях будут также перепеваться "предоставление бизнесменам государственных контрактов, обогащения бизнесменов за счет Путина и так далее".

"Мы специально об этом инициативно сообщаем, чтобы сразу сообщить вам о нашем отношении к таким "вбросам", - сказал Песков.

"Эффективность этих атак не слишком велика, - признал он, - но товарищи работают по хорошо опробованным и известным схемам". Песков сделал вывод, что "когда речь идет о переливании из пустого в порожнее" и задаются вопросы, на которые уже сотни раз давались ответы, на самом деле ставится задача "выполнить информационную атаку", и, разумеется, "нам это не нравится".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше