Кремль не прислушается к мнению США о меджлисе крымских татар

Это внутреннее дело России, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления Госдепа США о необходимости признать меджлис крымских татар организацией, защищающей демократические права граждан. Отметим, в России меджлис признан экстремистской организацией. Песков подчеркнул, что в данном случае Кремль не прислушается к мнению США, поскольку дело полностью в нашей юрисдикции.

"Это внутреннее дело России, - подчеркнул Песков. - Вопрос, который касается исключительно российской юрисдикции, и поэтому в данном случае не считаем возможным и необходимым прислушиваться к мнению третьих стран".

Добавим, по мнению Натальи Поклонской, сам факт внимания США и Европы к вопросу определения меджлиса к экстремистским организациям говорит о том, что мы на верном пути. В противном случае, "партнеры" не обратили бы на внутренние вопросы России никакого внимания. Напомним, именно Поклонская инициировала процесс запрета меджлиса крымских татар в России.

Загрузка...

Оставить комментарий

Пушков: надо посчитать, во сколько СССР обошлось освобождение Латвии В Москве открылись новые станции для зарядки электромобилей
Новости партнёров
Загрузка...