«Кремль не может в это вмешиваться»: Песков призвал Смольный и рестораны найти компромисс
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

«Кремль не может в это вмешиваться»: Песков призвал Смольный и рестораны найти компромисс

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что действия баров Санкт-Петербурга ставят под угрозу здоровье людей, но тем менее не стал отрицать существование проблемы в туристической и ресторанной сферах города.

Ресторанный бунт в Санкт-Петербурге прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отметил, что такие действия ставят под угрозу здоровье людей, но тем менее не стал отрицать существование проблемы в туристической и ресторанной сферах города.

Как подчеркнул Песков, Кремль не может вмешиваться в эту ситуацию, так как это прерогатива региональных властей, которые лучше осведомлены о проблеме на месте. Однако, по словам пресс-секретаря, ресторанный бизнес действительно несет огромные потери.

Кремль не может в это вмешиваться, все-таки это прерогатива властей региона, — заявил пресс-секретарь.

Кроме того, Дмитрий Песков добавил, что в городе сложилась действительно очень напряженная эпидемиологическая ситуация. Северная столица находится у красной черты., передает «Коммерсант».

По мнению пресс-секретаря, городским властям и бизнесу необходимо прийти к компромиссу и искать пути обхода.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Недостаточно стабилизировалась: Попова считает, что Санкт-Петербург спасут только строгие меры Карта бита: Чиновники ответили дубинками по спинам посетителей COVID-диссидентских баров
Загрузка...
Загрузка...