Кремль контролирует все компенсации пострадавшим в Керчи, тревожных сигналов не поступало
Фото: globallookpress.com
Политика

Кремль контролирует все компенсации пострадавшим в Керчи, "тревожных сигналов" не поступало

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что все необходимые поручения по оказанию помощи пострадавшим при взрыве и стрельбе в Керчи были даны. Нареканий не поступало.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в пятницу, 2 ноября, сообщил, что информацией о неких "тревожных сигналах" в Крыму после трагедии в Керчи он не обладает. Ранее сообщалось, что в Керчи одному из пострадавших в результате нападения стрелка в колледже якобы отказали в компенсации. 

Песков сказал, что все поручения по оказанию помощи были выполнены. 

"Здесь существует уже принятое и местными, и федеральными властями решение, даны все необходимые поручения от президента, они, собственно, были даны в день события", - цитирует Пескова Газета.ру

Представитель Кремля уточнил, что управление контролирует реализацию обозначенных задач. 

Ранее власти Крыма также сообщили, что сведения об отказе в выплате пострадавшей в Керчи 500 тысяч рублей неверны. Напомним, в результате бойни в Керчи погибли 20 человек и сам стрелок, еще порядка 50 человек пострадали. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Деньги перечислены: Власти Крыма опровергли информацию о невыплате компенсации пострадавшей в Керчи Что спровоцировало Рослякова на бойню в Керчи: Мнение психолога
Загрузка...