Кремль: Есть единственный способ помочь Крушельницкому

  • Кремль: Есть единственный способ помочь Крушельницкому
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Песков призвал хранить надежду на оправдание Александра Крушельницкого.

В Кремле считают, что сейчас российскому керлингисту Александру Крушельницкому, чью допинг-пробу в Пхенчхане назвали положительной, может помочь только грамотное расследование произошедшего. Такое мнение в среду, 21 февраля, выразил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

"Расследование, которое будет производиться в том числе в соответствии с нашим действующим антидопинговым законодательством", - добавляет представитель Кремля. 

Песков призывает хранить надежду, что Крушельницкий будет оправдан и полностью реабилитирован. Пока же следует помнить о факте: положительная проба действительно имеет место. Теперь следует разобраться, при каких обстоятельствах она возникла. 

Ранее Александр Крушельницкий заявил, что у него есть предположение, как именно допинг мог попасть в его организм. Но этим предположением он поделится только в ходе следствия. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В четверг CAS рассмотрит дело Александра Крушельницкого

Крушельницкий знает, как ему могли подсыпать допинг

Биатлон стрельбу закончил, "дело Крушельницкого" набирает обороты

Оставить комментарий

"Трансконтейнер" будет сотрудничать с Rail Cargo Austria AG Японские конькобежки установили олимпийский рекорд и выиграли командную гонку преследования
Новости партнёров