Кремль: Доклад Bellingcat по крушению Boeing над Украиной неправдоподобен

Ориентироваться следует на данные, официально представленные русскими экспертами, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков озвучил позицию Кремля касаемо правдоподобности доклада Bellingcat по крушению Boeing над Украиной. Озвученные данные не выглядят правдоподобно. В то время как российские специалисты представили доказательства произошедшего совершенно официально - на них и следует ориентироваться, подчеркнул Дмитрий Песков.

"Конечно, очень много насчет этого трагического Boeing информации (появляется) и подавляющее большинство этой информации носит спекулятивный характер, - размышляет Песков. - Оперируют какими-то слухами, какими-то подтасованными данными".

Пресс-секретарь президента РФ напомнил, есть данные о катастрофе, которые до сих пор не раскрыты Украиной и США. На них опираться точно не стоит. И они до сих пор вызывают вопросы.

Нельзя ожидать "серьезного прогресса" по Курилам после встречи Путина с Абэ - Кремль Спутник SamSat-218, запущенный с Восточного, не выходит на связь

Оставить комментарий