«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кредит в России можно получить, оформив заявку в банкомате
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Экономика

Кредит в России можно получить, оформив заявку в банкомате

Клиенты Сбербанка могут оформить и получить потребительский кредит без обеспечения в банкоматах.

О подобной возможности рассказали в пресс-службе кредитного учреждения. Минимальная сумма кредита - 30 тысяч рублей, максимальная - 5 млн рублей, если у вас есть зарплатный проект, и 3 млн рублей - для всех прочих категорий клиентов. 

Получить услугу можно на устройствах самообслуживания с сенсорным экраном. Всё просто, нужно пройти несколько этапов. Чтобы оформить заявку на кредит, авторизуйтесь в банкомате по карте и выберите пункт "Взять кредит". После укажите сумму и срок, проверьте верность личных данных и завершите ознакомление с предварительными условиями по кредиту. Если вас как клиента устраивают условия, подтвердите заявку вводом ПИН-кода карты. Сразу после этого заявка будет направлена на рассмотрение. 

Заявка будет рассмотрена за 2 минуты. И если решение будет положительным, средства поступят в течение 30 дней. Кстати, при необходимости деньги можно получить в банкомате, где вы оформляли заявку. 

Заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Мальцев отметил:

Сбер расширяет возможности доступа к финансовым услугам во всех регионах страны. Процедура оформления кредита максимально упрощена и занимает всего несколько минут. Возможность получить кредит через банкомат особенно удобна тем, кто живёт вдали от наших офисов или не является активным пользователем гаджетов. Мы также видим хорошие перспективы этого продукта для жителей сельской местности и небольших городов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах