Кравчук дал интервью "пропагандистке Скабеевой": "Вот и кончилась карьера"

  • Кравчук дал интервью пропагандистке Скабеевой: Вот и кончилась карьера
Serg Glovny/Globallookpress

Леонид Кравчук дал интервью "пропагандистке Скабеевой" - так украинские СМИ оценили участие нового главы делегации Украины в ТКГ в программе телеведущей на российском ТВ. "Вот и кончилась карьера", - пошутила между тем сама журналистка.

Внимание украинских СМИ привлекло участие нового главы делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по вопросу разрешения конфликта в Донбассе Леонида Кравчука в программе "60 минут" на "России 1".

Как отметил один из каналов, первый президент страны оказался в центре скандала почти сразу после вступления в должность, дав интервью "пропагандистке" Ольге Скабеевой.

Отмечается, что в ходе передачи Кравчук обсудил своего предшественника на новом посту Леонида Кучму, поспорил с российской журналисткой о том, кто же затеял вооружённый конфликт и кому принадлежат ДНР и ЛНР, а также пригласил телеведущую в Киев.

На эти сообщения из украинской прессы вскоре отреагировала сама Ольга Скабеева. Она иронично прокомментировала их в Telegram.

Вот и закончилась карьера Леонида Макаровича на посту нового главы ТКГ, - написала журналистка, добавив "грустную" скобочку.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Луцкий террорист показал двуличность Зеленского. Скабеева указала на нестыковку

Собчак впервые сказала что-то путное? Скабеева похвалила выступление "блондинки в шоколаде"

"До последнего вздоха": Кравчук с театральной речью согласился возглавить Киев в "Минске"

Обсудить
Читать комментарии
Садоводам на заметку: Мифы о поливе растений развенчал эксперт Зеленский потребовал экстрадиции, прокурор взяла под козырёк: Киев направил в Минск запрос
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация