«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красота - это головой думать: Нагиев хлёстко ответил французскому кутюрье, обвинившему русских мужчин в мачистости
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры

Красота - это "головой думать": Нагиев хлёстко ответил французскому кутюрье, обвинившему русских мужчин в "мачистости"

Известный актёр Дмитрий Нагиев прокомментировал слова французского кутюрье Жан-Поля Готье, который посчитал русских мужчин некрасивыми и обвинил их в излишней "мачистости". Нагиев убежден, что мужская красота - это смесь "ума, воспитанности, такта и чувства юмора". Самая важная составляющая красоты для мужчины, по мнению актёра, - это "головой думать".

Актёр Дмитрий Нагиев высказался о "мачистости" русских мужчин, о которой заявил кутюрье из Франции Жан-Поль Готье. Модельер считает, что в России много красивых и привлекательных женщин, но он не видел ни одного красивого манекенщика. Дмитрий Нагиев заявил, что мужская красота - более сложное понятие.

"Это некий симбиоз ума, воспитанности, такта и чувства юмора. Вот если что-то в этой цепочке отсутствует, то моментально мужчина принимает какие-то уродливые или извращённые формы. Все, что я могу пожелать мужчинам, и себе в первую очередь, это думать головой, смотреть на лучшие образцы великих мужчин, ориентироваться не на местечковость соседа, а на лучших представителей мужского пола в историческом масштабе и понимать, что есть куда стремиться и есть о чём мечтать", - прокомментировал Дмитрий Нагиев порталу Nation News.

Актёр уверен, что отсутствие воспитания и культуры отражается на внешнем облике мужчины.

Привезший в Россию свой эпатажный проект Fashion Freak Show французский кутюрье Жан-Поль Готье порассуждал о красоте наших мужчин и женщин. В программе "Модный приговор" он сказал, что две страны дают красавиц миру - это Россия и Бразилия. По его словам, наши женщины стараются нравиться. Однако наряду с этим привлекательность мужчин не столь впечатляющая. Кутюрье признался, что не видел ни одного красивого манекенщика из России.

Этот диссонанс он объяснил просто - "русские мужчины мачистые, а женщины стараются нравиться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой "Женщины стараются нравиться, но мужчины…": Жан-Поль Готье о своём видении русской красоты
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: