Красноярский губернатор - жителям затопленного Канска: "Что вы хотите мне сказать? Права качнуть?"

  • Красноярский губернатор - жителям затопленного Канска: Что вы хотите мне сказать? Права качнуть?
Фото: globallookpress.com

Губернатор Красноярского края Александр Усс слетал в затопленный Канск пообщаться с местными жителями, но разговор не задался. "Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже могу качнуть", - сказал он в ответ на вопрос жительницы затопленного города.

Глава Красноярского края Александр Усс прилетел в Канск, в котором из-за затопления введен режим чрезвычайной ситуации. В ходе общения с местными жители он поинтересовался, не качают ли они права.

Одна из жительниц затопленного города уточнила, видел ли глава области местную дорогу. Там сняли асфальт, чтобы приподнять дорожное полотно. Жительница Канска спросила, если оставшуюся без асфальта дорогу размоет, пришлют ли власти региона вертолет с запасами питьевой воды?

"Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже могу качнуть", - неожиданно резко ответил губернатор.

Губернатор Красноярского края поговорил с жителями затопленного Канска

Затем Александр Усс всё же сказал, что если дорогу размоет, то власти её восстановят. Он добавил, что пока основная задача - обеспечить сохранность имущества граждан, а затем помочь им надлежащим образом оформить документы для компенсации понесенного ущерба.

Напомним, что из-за паводка уровень воды в реке в городе Канск Красноярского края поднялся до 440 сантиметров. Власти объявили режим чрезвычайной ситуации, из зоны бедствия были эвакуированы 184 человека.


Ссылки по теме:

Гибнет скот, вода подбирается к скотомогильникам: В Иркутской области может затопить еще два села

Найдена причина затопления Шереметьева: В планировке района отсутствовала система водоотведения - СМИ

Стихийное бедствие у Шереметьева: Вода затопила все дороги, пассажиров и авто

Оставить комментарий

Развернули С-300, а упала С-200?: Израильские СМИ запутались в обвинениях в адрес России "Ходить разучились? Инвалидное кресло!": В Сети обрушились на семейство Пугачевой из-за поездки на "Майбахе" по перрону
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...