«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красноярские родители митингуют против наказания за незначительные побои
Политкухня Социальная сфера

Красноярские родители митингуют против наказания за "незначительные побои"

Они опасаются, что после принятия нового закона их самих ущемят в правах

В минувшее воскресенье на улицы Красноярска вышли мужчины и жители с транспарантами, призывая отказаться от принятия закона, ужесточающего наказание для родителей за физическое воздействие на непослушных чад.

Дети и раньше могли нажаловаться на учинившего взбучку родителя, однако точно так же через пару дней имели право свое заявление забрать. Теперь же последнее могут запретить. По мнению общественников (а на одиночные пикеты выходили активисты общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление"), это ставит их в неприятное положение.

"После принятия данного законопроекта любая семья которая применяет методы физического наказания ребенка - шлепок, щипок, ремень, будет считаться более опасной, чем пьяный дебошир на улице, который вас решит избить", - утверждают они.

По новому закону за шлепок родителю будет грозить до двух лет тюрьмы, а постороннему человеку - штраф в размере 5 тысяч рублей, сообщает "БлокнотКрасноярск".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...