«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Краснодарский край в Госдуме будут представлять 20 депутатов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Краснодарский край в Госдуме будут представлять 20 депутатов

По заявлениям властей, такое число народных избранников от региона впервые прошло в нижнюю палату парламента.

Число депутатов, прошедших в Госдуму от Краснодарского края по итогам трех дней народного голосования, возросло до 20. Изначально в состав пула вошли 19 региональных представителей, однако позже еще одно место получил Эдуард Кузнецов в связи с отказом от мандатов федеральной пятерки. Об этом сообщил глава региона на 60-м заседании в ЗСК.

Губернатор подчеркнул, что от одного субъекта Федерации представлять интересы граждан будет "исторически много" народных избранников.

Таким образом, от "Единой России", сохранив свои мандаты, прошли Наталья Костенко, Алексей Ткачев, Сергей Кривоносов, Светлана Бессараб, Дмитрий Пирог. Новыми представителям нижней палаты стали атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, бывший замглавы региона по вопросам ТЭК и ЖКК Анатолий Вороновский.

Еще восемь единоросов, среди которых бывший мэр Краснодара Евгений Первышов, будут представлять Кубань по восьми одномандатным округам.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Главврач краевой больницы №1 Владимир Порханов отказался от мандата депутата Госдумы РФ
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: