Краснодарский каннибал заявил, что убивал из любви к жене

  • Краснодарский каннибал заявил, что убивал из любви к жене
Фото: globallookpress.com

Каннибал из Краснодара рассказал, что одну из жертв убил из любви к супруге. В то же время его сообщницу - жену Наталью - медики признали вменяемой.

Супругу краснодарского каннибала совсем недавно обследовали в больнице. Медики пришли к выводу, что она не страдает от каких бы то ни было психических отклонений. Абсолютно вменяема. Однако состояние женщины оценивается "как реактивное". Это значит, что предполагаемая преступница склонна к неожиданным реакциям на любые нештатные ситуации. 

"Во всем остальном - это абсолютно здоровый, адекватный человек, отдающий себе отчет в своих действиях", - пишет телеграм-канал Mash со ссылкой на источник в следствии. 

Кроме того, выяснилось, что, по крайней мере, одну жертву предполагаемый каннибал - глава семейства Дмитрий - убил случайно, причем из-за любви к жене. По его словам, жертва Лена стала приставать к нему, он ее оттолкнул - "потому что я люблю свою Наташу" - после чего та упала и ударилась головой.

"Я толкнул ее, она упала и ударилась головой, - говорит Дмитрий в своих показаниях. - Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой". 

Напомним, ранее сообщалось, что следствие подтвердило задержание подозреваемых в каннибализме в Краснодаре, которые могли убить по меньшей мере 30 человек.

МВД назвало виновного в смертельной аварии под Курском В Приморье назвали погибшего в Сирии генерала Асапова настоящим героем и патриотом
Ссылки по теме:

Доказательства в морозилке: Следствие подтвердило задержание краснодарских каннибалов

Каннибалов из Краснодара удалось задержать благодаря частям тел в мобильнике

Оставить комментарий