сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Краснодарские феминистки устроили гнусную акцию в поддержку "Матильды"

Краснодарские феминистки устроили гнусную акцию в поддержку Матильды

Назвав себя дьяволицами, женщины обрызгали портрет Царя-мученика своей менструальной кровью.

Феминистки из Краснодара окропили своей менструальной кровью портрет российского Императора, Царя-мученика Николая II, после чего возложили его к памятнику Екатерины II. Видеозапись отвратительной акции была выложена женщинами на YouTube.

Таким образом феминистки попытались поддержать создателя фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, против показа которого выступает православная и патриотическая общественность.

Как говорится в подписи к видео, демонстрируемая менструальная кровь якобы является "кровью свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата".

"Мы все - Матильды", - утверждают создательницы ролика, признаваясь далее, что намеренно оскорбляют и пугают своих зрителей.

"Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи", - продолжают нагнетать авторы, забыв, кажется, единственный правильный эпитет - "неадекватные".

Так как "акция" феминисток носит все признаки "оскорбления чувств верующих", наказание за которое предусмотрено статьей 148 УК РФ, реакция правоохранительных органов, скорее всего, не заставит себя долго ждать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх