Краснодарские феминистки устроили гнусную акцию в поддержку "Матильды"

  • Краснодарские феминистки устроили гнусную акцию в поддержку Матильды
Фото: globallookpress.com

Назвав себя дьяволицами, женщины обрызгали портрет Царя-мученика своей менструальной кровью.

Феминистки из Краснодара окропили своей менструальной кровью портрет российского Императора, Царя-мученика Николая II, после чего возложили его к памятнику Екатерины II. Видеозапись отвратительной акции была выложена женщинами на YouTube.

Таким образом феминистки попытались поддержать создателя фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, против показа которого выступает православная и патриотическая общественность.

Как говорится в подписи к видео, демонстрируемая менструальная кровь якобы является "кровью свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата".

"Мы все - Матильды", - утверждают создательницы ролика, признаваясь далее, что намеренно оскорбляют и пугают своих зрителей.

"Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи", - продолжают нагнетать авторы, забыв, кажется, единственный правильный эпитет - "неадекватные".

Так как "акция" феминисток носит все признаки "оскорбления чувств верующих", наказание за которое предусмотрено статьей 148 УК РФ, реакция правоохранительных органов, скорее всего, не заставит себя долго ждать.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Леонид Решетников: Николай Второй взошел на Голгофу ради блага России

Оставить комментарий

Американскому арабу грозит 20 лет тюрьмы за попытку присоединиться к "Исламскому государству" "Под небом Парижа" на Красной площади: Мирей Матье и Зара спели дуэтом
Новости партнёров