Краснодарцы высказали отношение к пожизненному масочному режиму
ФОТО: ALEXEY BYCHKOV/GLOBAL LOOK PRESS
Коронавирус

Краснодарцы высказали отношение к пожизненному масочному режиму

В опросе поучаствовали 500 человек разных возрастов, и далеко не все приветствуют идею носить повязки.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob провел опрос среди жителей страны о введении бессрочного масочного режима. Ввели его, когда в России стали фиксировать случаи заболевания коронавирусом. По мнению санитарных врачей, ношение средств защиты помогло избежать резких вспышек заражения.

Стоит сказать, в опросе за эту антиковидную меру высказался каждый седьмой человек, но далеко не все в восторге от идеи пожизненно носить повязки на лице.

Краснодарцы, как и большинство россиян, против того, чтобы масочный режим в общественных местах стал бессрочным. Из 500 человек 325 высказались против. 80 жителей города, напротив, поддерживают такую идею, считая, что это замедлит распространение любых видов инфекций. Остальные респонденты на вопрос ответить затрудняются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Названы города России, где бессрочный масочный режим поддерживают больше всего Никаких масок на пляжах, но тест могут потребовать: К чему готовится туристам, приезжающим на Кубань
Загрузка...
Загрузка...