«Краснодар» официально прокомментировал «отдых» Мамаева и Кокорина в московском кафе
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Краснодар» официально прокомментировал «отдых» Мамаева и Кокорина в московском кафе

Футбольный клуб «Краснодар» надеется, что следствие даст инциденту с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина юридическую и правовую оценку.

Футбольный клуб «Краснодар» отреагировал на скандал, развивающийся вокруг футболиста Павла Мамаева, который вместе со своим другом, игроком «Зенита» Александром Кокориным, вступили в конфликт с чиновником Минпромторга в Москве.

Соответствующее обращение размещено на сайте клуба. Напомним, что сегодня стало известно, что два футболиста, находясь в одном из кафе Москвы, слишком шумно себя вели. И получили замечание от Дениса Пака, который является сотрудником Минпромторга. Футболисты не нашли ничего лучше, чем сначала обозвать его «каким-то китайцем», а потом нанести ему удары.

Уже известно, что по данному делу возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

«Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка», - говорится в сообщении, размещенном на сайте «Краснодара».

Отметим, что до этого с заявлением уже выступил «Зенит». Он пообещал наказать Кокорина по итогам расследования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Министр спорта поставил жирную точку на «сборной» карьере Мамаева и Кокорина «А в США посадили бы»: В Сети не верят, что Кокорин и Мамаев поплатятся за побоище в кафе
Загрузка...
Загрузка...