"Краснодар" и "Реал" сыграют при аншлаге, но вы этого не увидите

  • Краснодар и Реал сыграют при аншлаге, но вы этого не увидите
Фото: ФК "Краснодар"

В Краснодаре будет установлен рекорд посещаемости матчей юношеских команд, однако "Матч ТВ" это не интересно

В России будет установлен рекорд посещаемости среди юношеских команд по футболу. Сегодня пресс-служба ФК "Краснодар" объявила о том, что все билеты на игру 1/16 финала Юношеской лиги УЕФА между "быками" и мадридским "Реалом" выкуплены. В продажу поступило 33 979 квитков.

Логично предположить, что данная встреча должна быть показана на федеральном спортивном канале, целью которого является популяризация спорта. Однако зрители "Матч ТВ" увидят в прямом эфире не легендарный "Реал" (хоть это и не основной состав), а ничего не значащую с точки зрения результата товарищескую игру "Зенита".

Коммерческий директор клуба Арам Фундукян отмечал, что "Краснодар" уважает себя и не собирается "попрошайничать", намекая на то, что "Матч ТВ" отказался от трансляции поединка. Также функционер заметил, что клуб рассчитывает на получение прибыли от показа по телевидению.

В то же время, комментатор Ольга Городжанова удивилась, что игру покажет "Футбол 1". Она подчеркнула: "На нашем стадионе ведутся регламентные технические работы медиасистем, в виду чего сформировать сигнал будет невозможно".

Вместимость стадиона в Краснодаре - 33 979 зрителей. Болельщики имели возможность приобрести билеты по низкой для спортивного мероприятия такого уровня цене – 100 рублей.

 


Обсудить
Читать комментарии
Крымские моряки спасают терпящий бедствие турецкий сухогруз Жители Химок ждут платежек за ЖКХ с офшора на Виргинских островах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация