«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красная звезда на синем фоне: стало известно, как будет выглядеть новая «СКА Арена»
Фото: vk.com/ckk2023
Общество

Красная звезда на синем фоне: стало известно, как будет выглядеть новая «СКА Арена»

В конкурсе на создание облика «СКА Арены» участвовали четыре архитектурных бюро, а победителем стало австрийское Coop Himmelb(l)au. Отличительной особенностью сооружения станет красная звезда на синем фоне, которую можно будет увидеть с высоты.

В Санкт-Петербурге окончательно выбрали облик будущей «СКА Арены». В конкурсе участвовали четыре архитектурных бюро, а победителем стало австрийское Coop Himmelb(l)au. 

В основу образа легли плакаты Эль Лисицкого, Башня Владимира Татлина, а также траектории фигурного катания олимпийского чемпиона Николая Панина-Коломенкина.

Отличительной особенностью сооружения станет красная звезда на синем фоне, которую можно будет увидеть с высоты. Итоги конкурса планировалось подвести еще в марте, но экспертам понадобилось больше времени, чтобы проанализировать технические решения всех предложенных проектов.

На данный момент проектировщики уже начали совместную работу с бюро-победителем и сформировали график поставки элементов крыши фасада. «СКА Арена», которую построят на месте снесенного СКК «Петербургский» должна будет стать самым большим ледовым дворцом в мире.

Ее строительство планируют завершить осенью 2022 году, а в 2023 году она должна принять матчи чемпионата мира по хоккею.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Почти как «Газпром Арена». Озвучена стоимость «СКА Арены», которую построят в Петербурге