"Красная нить всей ее жизни": Быстрицкая до самой смерти жалела, что не стала матерью

  • Красная нить всей ее жизни: Быстрицкая до самой смерти жалела, что не стала матерью
Фото: globallookpress.com

Актриса Людмила Хитяева поведала о предмете самых больших сожалений звезды фильма "Тихий Дон" Элины Быстрицкой, скончавшейся 26 апреля на 92-м году жизни. По словам актрисы, больше всего Быстрицкая переживала о том, что у нее нет детей.

"Это красная нить всей ее жизни, что у нее не было материнства", — сказала журналистам Хитяева. Быстрицкая при этом была очень сильной личностью, отметила она, напомнив, что об этом говорит и то, что она прожила 91 год.

По словам Хитяевой, снимавшиеся в "Тихом Доне" артисты были влюблены в свою работу. При этом Элина Быстрицкая была членом "абсолютного творческого кулака".

Все задействованные на съемках фильма артисты дружили, вспоминает подруга покойной. Даже "разбежавшись по семьям", после окончания съемок они созванивались и встречались друг с другом, подчеркнула Хитяева.

Напомним, о смерти Быстрицкой сообщили утром в пятницу, 26 апреля. Актриса появилась на свет в 1928 году в Киеве, с 13 лет работала в военном госпитале санитаркой, окончила медицинское училище. В конце 1940-х годов Быстрицкая стала заниматься художественной самодеятельностью, в 1953-м окончила Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого.


Ссылки по теме:

"Скрывала мужа даже в театре": Подруга рассекретила тайну личной жизни Быстрицкой

"Переберегли": Быстрицкая о причинах "выгорания" мужчин в России

"Ослепла, уже не встаёт": Смерть Быстрицкой оказалась мучительной

Оставить комментарий

Захарова предложила "захлебнувшемуся от возмущения" Порошенко "подчиняться воле" Путина Евросоюз проявил интерес к закону об украинском языке после критики от Венгрии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...