"Красивый, презрительный, жёсткий": Известная актриса призналась в роковом влечении к историку Соколову

  • Красивый, презрительный, жёсткий: Известная актриса призналась в роковом влечении к историку Соколову
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Актриса Юлия Ауг призналась, что с ужасом узнала в арестованном за жестокое убийство 24-летней аспирантки 63-летнем историке Олеге Соколове свою первую любовь. По её словам, в то время ему было чуть за 30, он был "красивый, презрительный и жёсткий". Актриса хотела завести роман с "французом", однако не сложилось.

На фоне ареста теперь уже бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова за убийство его 24-летней возлюбленной Анастасии Ещенко актриса Юлия Ауг призналась в социальных сетях, что много лет назад была влюблена в эксцентричного историка. 

По её словам, она познакомилась с ним на одной из реконструкций, когда Соколову было чуть больше 30. Несмотря на то что Ауг приехала под Ленинград со своим тогдашним молодым человеком, она не могла устоять перед обаянием "француза". 

"Он был очень красив и харизматичен. Самоуверенный, презрительный, жёсткий", - описывает Соколова Ауг.

Это было своего рода роковое влечение, рассказывает актриса. Действующий молодой человек не помешал ей "строить глазки" историку, однако романа так и не случилось - Соколов вернулся тогда в семью. 

Ауг признаётся, что совсем забыла об этой истории, но увидев новости и фотографии Соколова, вспомнила его. 

"Узнала, ещё по старческим фото. На одном он... кричит, и у него запеклась старческая пена в углах губ..." - пишет актриса.

Ранее руководство СПбГУ заявило, что решило расстаться с Олегом Соколовым, поскольку "шокировано чудовищным преступлением". Суд арестовал историка до 8 января. Он признался, что убил и расчленил аспирантку, с которой встречался три года. 


Ссылки по теме:

"Женское тело, отрезанная голова и окровавленная пила": Историк из СПбГУ признался в убийстве 24-летней студентки - СМИ

"Возьмите себя в руки": Убивший и расчленивший аспирантку Соколов пустил слезу в суде

Угрожали убить, подбрасывали посылки: Гоблин рассказал, как доцента Соколова и его женщину "травили" несколько месяцев

Оставить комментарий

Русскую - на каторгу: В Кувейте вынесли приговор за растрату, "которой не было" Кудрин предложил спасти Россию от бедности за 200 млрд рублей в год
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...