"Красиво жить не запретишь": Навальный вывел свыше 800 тысяч рублей пожертвований ради отдыха в Таиланде - СМИ

  • Красиво жить не запретишь: Навальный вывел свыше 800 тысяч рублей пожертвований ради отдыха в Таиланде - СМИ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Алексей Навальный опустошает биткоин-кошелек ради роскошного отпуска в Таиланде. "Оппозиционер" вывел со счетов более 800 тысяч рублей во время своего заграничного отдыха, пишут СМИ. "Красиво жить не запретишь. Скоро будут опять клянчить поддержку у хомяков", - комментируют в соцсетях.

Блогер и "оппозиционер" Алексей Навальный снова потратил пожертвованные ему деньги на роскошный отдых с семьей за границей. Вместе с супругой он отправился в Таиланд, выведя для этого со своего биткоин-кошелька более 800 тысяч рублей. А на самом курорте он снял ещё 200 тысяч, пишут СМИ.

При этом "борец с режимом" полетел в Бангкок не как простой смертный, а в бизнес-классе. На это указывает фото Навального в соцсети Instagram в бизнес-зале аэропорта "Шереметьево", откуда он вылетел в Таиланд 7 января.

"С тех пор личный инстаграм блогера не обновляется, а информация о путешествии скрывается, чтобы не вызвать гнев спонсоров и подписчиков, делающих пожертвования на оплату долгов и штрафов", - пишет РИА ФАН.

К слову, долгов у Навального немало. Согласно исполнительному листу на взыскания имущественного характера в пользу бюджета Российской Федерации, у оппозиционера имеется задолженность почти в 3,5 миллиона рублей.

"Навальный вывел с биткоин-кошелька для пожертвований более 800 тыс. руб. перед поездкой в Таиланд. Всего же российские оппозиционеры потратили на отпуска в новогодние праздники более 2,1 млн. руб", - комментирует в Twitter журналистка и блогер Юлия Витязева.

"Красиво жить не запретишь) Скоро будут опять клянчить поддержку у хомяков)" - пишет Геля Ромашина @lemazzell.

"Как вам не стыдно? Алёшенька тяжело болен и ему просто необходимо каждые два-три месяца ездить на топовые мировые курорты!" - иронизирует Aleksey @Aleksy1899.

Напомним, что в 2019 году Навальный потратил на заграничные поездки и отдых 22 миллиона рублей, бросив своих сторонников, задержанных в ходе организованных им несанкционированных митингов в Москве.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva


Ссылки по теме:

"Серьёзная конкуренция Навальному": Гаспарян высмеял шамана, рвущегося вновь "изгнать" Путина

"Мы сбили "Боинг"... Россия должна платить": Алексей Навальный стал героем конкурента "Панорамы"

Сторонник Навального приписал России вину за "Боинг". Но не тот. В Сети разразились проклятьями

Оставить комментарий

"Король умер": В Сети окончательно похоронили Windows 7 ОПГ в сердце федерального агентства: Задержан бывший глава центра ядерной медицины - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...