Крайний срок - 30 марта: Медведев приказал Роскосмосу принять меры для повышения эффективности космодромов России

  • Крайний срок - 30 марта: Медведев приказал Роскосмосу принять меры для повышения эффективности космодромов России
Фото: globallookpress.com

Медведев поручил Роскосмосу повысить эффективность развития космодромов и отчитаться о принятых по этому поводу мерах до конца марта.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев приказал Роскосмосу повысить эффективность исполнения федеральной целевой программы по развитию космодромов и до конца месяца отчитаться о принятых по этому поводу мерах. Об этом говорится на сайте кабинета министров.

По данным правительства, эффективность исполнения программы развития космодромов на 2017–2025 годы крайне низка. Ответственным за исправление данной ситуации был назначен глава космического ведомства Дмитрий Рогозин.

"Госкорпорации "Роскосмос" (Д.О. Рогозину) принять меры по безусловному обеспечению повышения эффективности реализации в 2019 году указанной программы", - гласит поручение Медведева.

В сообщении отмечается, что о принятых мерах по повышению эффективности реализации программы следует отчитаться не позднее 30 марта 2019 года.


Ссылки по теме:

"Роскосмос" ждёт образец квантового двигателя, чтобы проверить создание тяги за счёт градиента пространственной энергии

"Мощь, побеждающая гравитацию": Роскосмос показал не имеющий аналогов в мире двигатель - видео

"Всегда восхищался": Илон Маск с восторгом ответил главе "Роскосмоса" в Twitter

Оставить комментарий

Подсластители газировки смертельно опасны: Американские ученые обнаружили у них онкоэффект Массовая драка и дети генерала: В Сети ждут, что Малахов "за три дня раскроет" тайну перевала Дятлова
Новости партнёров
Загрузка...