Крах "полной идиллии": Почему Цымбалюк-Романовская рассталась с Шаляпиным

  • Крах полной идиллии: Почему Цымбалюк-Романовская рассталась с Шаляпиным
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Всё смешалось в отношениях между пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и певцом Прохором Шаляпиным. Судя по всему, "полная идиллия" в отношениях, видимость которой усиленно поддерживала пара, терпит крах, а обсуждение своих взаимных претензий они решили вынести в публичное пространство.

Первые грозовые тучи в отношениях между Виталиной и Прохором появились после того, как Татьяна Гудзева сообщила, что родила от певца сына Фёдора. Как пишут Дни.Ру, в одном из ток-шоу даже был проведён ДНК-тест, который подтвердил отцовство Прохора.

Однако сам певец, ошарашенный подобной новостью, надеется на результаты повторного теста, а тому, который был озвучен на телешоу, он просто не верит. Цымбалюк-Романовская утверждает, что она и её возлюбленный просто "взяли паузу в отношениях", чтобы установить подлинного отца ребёнка бывшей подруги Шаляпина.

Разобраться в проблемах пианистки и певицы попытался в ходе программы "На самом деле" ведущий Дмитрий Шепелев.  

С одной стороны, Шаляпин утверждает, что Виталина ему не верна и "крутит роман" с другим мужчиной. А Цымбалюк-Романовская утверждает, что "всё дело в ребёнке", который родился у бывшей подруги Прохора Татьяны Гудзевой.

В студии собрались все "участники" этого конфликта. Пришёл даже тот самый "неизвестный мужчина", фигурировавший на фотографиях, которые присылали Шаляпину поклонники, чтобы изобличить в неверности Цымбалюк-Романовскую.

Чем закончится конфликт, неизвестно. Продолжение, судя по всему, покажут в одной из следующих программ.


Ссылки по теме:

"Устроили междусобойчик": Прохор Шаляпин заявил об "оккупации" звёзд российского шоубиза

"Собиралась остаться до конца": Цымбалюк-Романовская раскрыла планы на брак с Джигарханяном

Джигарханян не выписывается, мешая Шаляпину поселиться с Цымбалюк-Романовской – СМИ

Оставить комментарий

Чистка Дагестана продолжается: Задержаны 8 руководителей ФСИН, подозреваемых в коррупции Молодой задор не вернёт ему Донбасс: Эксперт поставил точку в "нормандских" надеждах Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...