«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крах полной идиллии: Почему Цымбалюк-Романовская рассталась с Шаляпиным
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Крах "полной идиллии": Почему Цымбалюк-Романовская рассталась с Шаляпиным

Всё смешалось в отношениях между пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и певцом Прохором Шаляпиным. Судя по всему, "полная идиллия" в отношениях, видимость которой усиленно поддерживала пара, терпит крах, а обсуждение своих взаимных претензий они решили вынести в публичное пространство.

Первые грозовые тучи в отношениях между Виталиной и Прохором появились после того, как Татьяна Гудзева сообщила, что родила от певца сына Фёдора. Как пишут Дни.Ру, в одном из ток-шоу даже был проведён ДНК-тест, который подтвердил отцовство Прохора.

Однако сам певец, ошарашенный подобной новостью, надеется на результаты повторного теста, а тому, который был озвучен на телешоу, он просто не верит. Цымбалюк-Романовская утверждает, что она и её возлюбленный просто "взяли паузу в отношениях", чтобы установить подлинного отца ребёнка бывшей подруги Шаляпина.

Разобраться в проблемах пианистки и певицы попытался в ходе программы "На самом деле" ведущий Дмитрий Шепелев.  

С одной стороны, Шаляпин утверждает, что Виталина ему не верна и "крутит роман" с другим мужчиной. А Цымбалюк-Романовская утверждает, что "всё дело в ребёнке", который родился у бывшей подруги Прохора Татьяны Гудзевой.

В студии собрались все "участники" этого конфликта. Пришёл даже тот самый "неизвестный мужчина", фигурировавший на фотографиях, которые присылали Шаляпину поклонники, чтобы изобличить в неверности Цымбалюк-Романовскую.

Чем закончится конфликт, неизвестно. Продолжение, судя по всему, покажут в одной из следующих программ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Устроили междусобойчик": Прохор Шаляпин заявил об "оккупации" звёзд российского шоубиза
Загрузка...
Загрузка...