Крах карьеры: Известный экономист назвал еще одного кандидата на место Медведева

  • Крах карьеры: Известный экономист назвал еще одного кандидата на место Медведева
Фото: globallookpress.com

Известный экономист Михаил Хазин высказал в эфире программы "Пронько. Экономика" на телеканале Царьград, кто может занять пост премьер-министра России и почему.

В числе вероятных кандидатов на пост премьер-министра России известный экономист Михаил Хазин назвал в эфире программы "Пронько. Экономика" на телеканале Царьград и председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.

После выборов президента России, прошедших 18 марта, где безоговорочную победу одержал Владимир Путин, набрав 76,6% голосов избирателей, многие стали предполагать, кто войдет в новый состав российского правительства и станет во главе него.

По закону прежнее правительство должно подать в отставку, а избранный президент России назначит своим указом новое.

В числе вероятных кандидатов на должность премьер-министра России Дмитрия Медведева эксперты не исключают, но и не особо рассматривают, отдавая предпочтения женщине - главе Счетной палаты Татьяне Голиковой.

Женский вариант и у Михаила Хазина. Эксперт не исключил, что на пост главы правительства может быть назначена Набиуллина.

"Это будет хороший вариант "задвинуть" ее окончательно и бесповоротно", - уверен Хазин. По мнению экономиста, пост премьер-министра будет означать для Набиуллиной "окончательное завершение ее карьеры".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Стали известны вероятные кандидаты на место Дмитрия Медведева

Очень хочу остаться: Медведев посылает Путину "невербальные" сигналы

Опять проспал: Соцсети раскритиковали Медведева за запоздалое поздравление Путина

Оставить комментарий

ФНС разъяснила, за какие хозпостройки на участках не придется платить "Их больше не будет": В Кении умер последний самец белого носорога
Новости партнёров
Загрузка...