«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крабовая компания Монерон исчезла из списка системообразующих. Собчак не выдержала
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Экономика Бизнес

Крабовая компания "Монерон" исчезла из списка системообразующих. Собчак не выдержала

Из перечня системообразующих предприятий исчезла компания "Монерон". Телеграм-канал "Незыгарь", который ранее сообщал о намерении Ксении Собчак купить часть этого предприятия, потроллил телеведущую. Сама она не сдержалась и в соцсети высказалась по этому поводу.

Из списка системообразующих исчезла группа компаний "Монерон". Как выяснили журналисты, упоминаний о фирме нет в списке Минсельхоза и Минэкономики. По неофициальной информации, компанию исключили по решению правительственной комиссии по повышению устойчивости развития экономики.

В СМИ "Монерон" связывают с телеведущей Ксенией Собчак. Ранее она пыталась купить долю в бизнесе, однако сделку по решению суда заморозили.

Об исчезновении "Монерона" из списка системообразующих сообщает и автор телеграм-канала "Незыгарь", который непрозрачно намекает на роль мамы Ксении Собчак. Напомним, что после скандала по крабовому делу в отношении сенатора Людмилы Нарусовой в связи с конфликтом интересов была начата проверка.

"Говорят, что правительство передало привет Ксении Анатольевне и сенатору Нарусовой. Теперь ждём решения по сенатору", - говорится в сообщении.

Собчак не преминула ответить на подколку.

"Ещё раз для проплаченных постов Незыгаря сообщаю: мы не имеем никакого отношения ни к включению, ни к выключению компании, таких включенных компаний было ещё с десяток. Также я к компании "Монерон" из-за ареста и, соответственно, несостоявшейся пока сделки отношения не имею", - написала она в своём телеграм-канале "Кровавая барыня".

Скриншот Telegram/ Кровавая барыня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Аааа! Держи краба": Сбежавшая с эфира Собчак бросила вызов Соловьёву
Загрузка...