Козырь Кремля: Детектив, заявивший о доказательствах по делу МН17, получил новый неожиданный статус
Фото: Mission of Russia EU/viaGloballookpress
Общество Происшествия Политика

"Козырь Кремля": Детектив, заявивший о доказательствах по делу МН17, получил новый неожиданный "статус"

Немецкий детектив Йозеф Реш, в очередной раз заявивший о наличии у него неких сенсационных доказательств по делу МН17, получил новый неожиданный "статус". Англоязычные пользователи "Твиттера" уже успели окрестить его… "козырем Кремля".

Напомним, что детектив недавно распространил заявление о том, что он готов обнародовать свои данные расследования по крушению малайзийского боинга в небе над Украиной. Он дал срок совместной следственной группе (ССГ) до 18 октября: Реш хочет выполнения ряда своих условий - прежде всего, максимальной огласки через глобальные СМИ своих материалов.

При этом Реш указывает, что если ответа до указанной даты он не дождется, все результаты его работы никогда никто не увидит. Детектив считает, что  отсутствие отклика будет означать, что мировое сообщество не заинтересовано в доказательствах по делу МН17.

В обсуждении того, какие именно материалы может обнародовать Реш, последний получил неожиданную "регалию". Пользователь  @sl0zhny выразил в "Твиттере" мнение, что "Реш никогда не раскроет фальшивые "улики", поскольку упомянутые лица не согласятся на его условия к 18 октября. Также он не расскажет о лицах, которые пытались дискредитировать ССГ через него, и  "дело будет закрыто".

Однако ему возразил популярный блогер под ником Marcel – к слову, специализирующийся именно на теме малайзийского боинга. По его мнению, ССГ не захочет брать материалы Реша, но его предложение вполне может принять Малайзия. "Кремль действительно будет использовать свой козырь под названием Реш", - заявляет блогер.

Фото: Скриншот twitter.com/marcelvandenber

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Могут доказать невиновность России": Коротченко дал совет Западу по данным немецкого детектива об МН17
Загрузка...
Загрузка...