Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Козырь Кремля: Детектив, заявивший о доказательствах по делу МН17, получил новый неожиданный статус
Фото: Mission of Russia EU/viaGloballookpress
Политика Происшествия Общество

"Козырь Кремля": Детектив, заявивший о доказательствах по делу МН17, получил новый неожиданный "статус"

Немецкий детектив Йозеф Реш, в очередной раз заявивший о наличии у него неких сенсационных доказательств по делу МН17, получил новый неожиданный "статус". Англоязычные пользователи "Твиттера" уже успели окрестить его… "козырем Кремля".

Напомним, что детектив недавно распространил заявление о том, что он готов обнародовать свои данные расследования по крушению малайзийского боинга в небе над Украиной. Он дал срок совместной следственной группе (ССГ) до 18 октября: Реш хочет выполнения ряда своих условий - прежде всего, максимальной огласки через глобальные СМИ своих материалов.

При этом Реш указывает, что если ответа до указанной даты он не дождется, все результаты его работы никогда никто не увидит. Детектив считает, что  отсутствие отклика будет означать, что мировое сообщество не заинтересовано в доказательствах по делу МН17.

В обсуждении того, какие именно материалы может обнародовать Реш, последний получил неожиданную "регалию". Пользователь  @sl0zhny выразил в "Твиттере" мнение, что "Реш никогда не раскроет фальшивые "улики", поскольку упомянутые лица не согласятся на его условия к 18 октября. Также он не расскажет о лицах, которые пытались дискредитировать ССГ через него, и  "дело будет закрыто".

Однако ему возразил популярный блогер под ником Marcel – к слову, специализирующийся именно на теме малайзийского боинга. По его мнению, ССГ не захочет брать материалы Реша, но его предложение вполне может принять Малайзия. "Кремль действительно будет использовать свой козырь под названием Реш", - заявляет блогер.

Фото: Скриншот twitter.com/marcelvandenber

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Могут доказать невиновность России": Коротченко дал совет Западу по данным немецкого детектива об МН17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь