Кожин: Россия знает, что США в январе введут новые санкции

  • Кожин: Россия знает, что США в январе введут новые санкции
Фото: globallookpress.com

Помощник президента по вопросам ВТС заявил, что ожидаемые в январе новые санкции США не станут неожиданностью.

В конце января США объявят о введении нового пакета санкций против оборонных предприятий России. Об этом сообщил в четверг помощник президента по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) Владимир Кожин.

"С конца января США готовят нам новогодний подарок - новый пакет санкций", - заявил он на торжественной церемонии вручения премии в области военно-технического сотрудничества "Золотая идея". По словам Кожина, некоторые из этих санкций уже вводятся Белым домом.

При этом предприятия уже осведомлены не только об этих "подарках", но и о других, которые ожидаются в конце января. "Для нас это не представляет какой-то неожиданности. Мы знаем, куда все идет", - заявил Кожин.

По его словам, США пытаются "ломать через колено" президентов стран, которые закупают оружие у России, чтобы вынудить их отказаться от этих сделок. "Мы научились работать в этих условиях", - сказал Кожин.

Сейм Латвии уравнял нацистов и участников войны со стороны СССР Франция поставила на место Порошенко за попытку привлечь в Донбасс французов и немцев
Ссылки по теме:

Кожин: Объем экспорта оружия и военной техники в 2016 году превысит 14 млрд долларов

РФ рассчитывает на миллиардные контракты с Ираном в рамках ВТС - Кожин

"Мало у них таких людей" - Кремль выберет "американского Кадырова" для зеркальных санкций

Оставить комментарий

Загрузка...