Ковры, икра и девушки: СМИ рассказали о взятках членам ПАСЕ

  • Ковры, икра и девушки: СМИ рассказали о взятках членам ПАСЕ
Фото: globallookpress.com

В украинских СМИ внезапно озаботились моральным обликом представителей Парламентской ассамблеи Совета Европы, которых, как уверяется, не раз пытались подкупить.

Аж все 219 страниц отчета о коррупции в Парламентской ассамблее Совета Европы перерыли украинские СМИ в поисках чего-нибудь «жареного». В числе прочего журналисты «раскопали» истории о том, как некоторых представителей ПАСЕ якобы пытались подкупить представители Азербайджана. Мол, и икру подносили, и ковры, и даже девушек предлагали.

Однако об этом говорилось в основном без указания имен. Поэтому принимать на веру как свершившийся факт подобные обвинения сродни поддержке британского «хайли лайкли».

Хотя о расцвете коррупции в ПАСЕ слухи ходили, потому и создавался отчет. Однако странно, что украинские СМИ зацепились лишь за одну страну-участницу, по их мнению, активно подкупающую остальных членов ПАСЕ.

Не исключено, что это очередная провокация против сторонников и друзей России. Слишком уж много тайн и вопросов вокруг одного отчета.

Итогом изучения отчета, как пишет украинское издание «Европейская правда», станет срочная резолюция ПАСЕ.

Харчи для террориста: Бывший охранник бен Ладена получает госпособие в ФРГ Хватит разводить панику: Сенатор Лисовский рассказал, чем заменить дорогие лекарства США
Ссылки по теме:

«Же не манж па сис жур»: В ПАСЕ пожаловались на отсутствие денег России

Британцев поставили на место: В ПАСЕ отказались сплетничать про Россию

Забудем о разделительных линиях: ПАСЕ готовится принять условия России

Оставить комментарий