"Ковид-реалии" Европы изумили русских: Новая должность - догонять людей без масок

  • Ковид-реалии Европы изумили русских: Новая должность - догонять людей без масок
Фото: Eduardo Parra/Globallookpress

Нынешние европейские "ковид-реалии" изумляют русских: люди запуганы, детям запрещают играть вместе, даже появилась новая должность с обязанностями догонять людей без масок и буквально натягивать их на лица.

Прожившие много лет в благополучной Европе русские спешно возвращаются на родину любыми путями. Одна гражданка России решила покинуть солнечную Испанию, заявив, что некогда беззаботная, легкомысленная страна превратилась в сплошной дурдом.

По её словам, драконовские санитарные нормы не обошли даже детей, несмотря на то что дети не заболевают COVID-19 или переносят его легко.

И это касается не только детей - давеча полиция 2 часа ловила сёрфингистку на пляже, у которой был позитивный тест, а она (какая наглость!) пошла в море заниматься спортом, чувствуя себя прекрасно.

Также женщину возмутили надзиратели на пляжах, в должностные обязанности которых входит догонять людей без масок и напоминать им надеть их, учить правильно носить маски. Им выплачивают неплохую зарплату - 1900 евро в месяц.

Уже из самолёта на Москву женщина написала: "Ну что… мы сбежали из дурдома…" По её словам, "испанцы просто выключили мозг, включили телевизор и стали роботами". Жить в окружении столь зашоренных, ограниченных людей она не хочет: считает, что в Москве "реально свободнее дышать, свободнее жить без оглядки на бредовые законы".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У коронавируса обнаружили эффект, как у яда: Учёные определили, как использовать эту особенность

Испанская экс-королева удивила подданных, очистив городской пляж от "ковидных" масок

Испанский журналист назвал Новосибирск европейским городом

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация