«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковид-реалии Европы изумили русских: Новая должность - догонять людей без масок
Фото: Eduardo Parra/Globallookpress
Общество Эксклюзив Иммиграция

"Ковид-реалии" Европы изумили русских: Новая должность - догонять людей без масок

Нынешние европейские "ковид-реалии" изумляют русских: люди запуганы, детям запрещают играть вместе, даже появилась новая должность с обязанностями догонять людей без масок и буквально натягивать их на лица.

Прожившие много лет в благополучной Европе русские спешно возвращаются на родину любыми путями. Одна гражданка России решила покинуть солнечную Испанию, заявив, что некогда беззаботная, легкомысленная страна превратилась в сплошной дурдом.

По её словам, драконовские санитарные нормы не обошли даже детей, несмотря на то что дети не заболевают COVID-19 или переносят его легко.

И это касается не только детей - давеча полиция 2 часа ловила сёрфингистку на пляже, у которой был позитивный тест, а она (какая наглость!) пошла в море заниматься спортом, чувствуя себя прекрасно.

Также женщину возмутили надзиратели на пляжах, в должностные обязанности которых входит догонять людей без масок и напоминать им надеть их, учить правильно носить маски. Им выплачивают неплохую зарплату - 1900 евро в месяц.

Уже из самолёта на Москву женщина написала: "Ну что… мы сбежали из дурдома…" По её словам, "испанцы просто выключили мозг, включили телевизор и стали роботами". Жить в окружении столь зашоренных, ограниченных людей она не хочет: считает, что в Москве "реально свободнее дышать, свободнее жить без оглядки на бредовые законы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах У коронавируса обнаружили эффект, как у яда: Учёные определили, как использовать эту особенность