«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковид принёс неожиданную пользу: Моргенштерну запретили раскрывать рот
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Ковид принёс неожиданную пользу: Моргенштерну запретили раскрывать рот

Моргенштерну вполне официально запретили раскрывать рот - уже в десяти городах России. Там были отменены его концерты. Официальная причина - нарушение коронавирусных ограничений. "Редкий случай, когда ковид приносит хоть какую-то пользу", - не скрывают удовлетворения родители и общественные деятели.

Родительские организации добились отмены концертов рэпера Моргенштерна уже в десяти городах России. Вначале стало известно о пяти городах - площадки в Новосибирске, Орле, Краснодаре, Хабаровске и Владивостоке отказались принимать Моргенштерна. Однако сегодня источники Царьграда сообщили, что ещё пять концертов Алишера Валеева (таково настоящее имя артиста) не состоятся.

Родители мотивировали требования отменить "культурные мероприятия" тем, что в своих песнях рэпер использует мат, а также открыто пропагандирует запрещённые вещества и аморальный образ жизни. Правда, власти городов отмену концертов объяснили "антиковидными" мерами.

Председатель экспертного совета института общественного уполномоченного по защите семьи Андрей Цыганов в беседе с Царьградом заметил, что все остальные исполнители, несмотря на коронавирус, выступают. "То есть это редкий случай, когда ковид приносит хоть какую-то пользу", - подчеркнул эксперт в комментарии Царьграду.

Цыганов также напомнил, что даже Украина наложила запрет на творчество этого "деятеля": "Даже люди с повреждёнными мозгами и повреждённой ментальностью идут на то, чтобы запретить вот это чудовище".

Скандальный рэпер, по мнению нашего собеседника, в каждом своём выступлении нарушает сразу несколько законов России, а его поведение - это вообще "издевательство над здравым смыслом".

Когда пупсик приезжает на суд, где его штрафуют на 100 тысяч рублей, на машине за 18 миллионов рублей, - конечно, это насмешка над правосудием. И он прав, когда говорит, что мы подарили ему бесплатную рекламную кампанию. С одной стороны. Но, с другой стороны, это тоже дало свой плод,

- утверждает Андрей Цыганов.

Ранее стало известно, что студент, убивший шестерых человек в Пермском госуниверситете, являлся поклонником Моргенштерна. Сам рэпер отреагировал на это весьма своеобразно. Как передаёт Радио "КП", в своём "Инстаграме" он написал, что "борьба с Моргенштерном вышла на новый уровень".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину