«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковид косит хроников: На Кубани умерли еще шесть человек с диагнозом коронавирус
Фото: Сергей Ведяшкин/АГН "Москва"
Краснодар Сочи Краснодарский край

Ковид косит хроников: На Кубани умерли еще шесть человек с диагнозом коронавирус

У всех скончавшихся были различные заболевания

За минувшие сутки в регионе еще шесть умерших от COVID-19. Все они скончались в больницах Краснодара, Сочи, Усть-Лабинского, Крымского и Лабинского районов. Итого число умерших в Краснодарском крае стало 527 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

По данным оперативного штаба Краснодарского края, в краевой клинической больнице №1 не смогли спасти 55-летнюю жительницу Тимашевского района. Она попала туда в тяжелом состоянии - двухсторонняя пневмония и COVID-19. Больше недели пациентка была под ИВЛ. Еще до госпитализации они страдала бронхиальной астмой, гипертонией и панкреатитом.

В Усть-Лабинской ЦРБ умерла 71-летняя жительница Кропоткина, у нее также были коронавирусная инфекция и двухсторонняя пневмония, а также гипертония и хроническая болезнь почек. Для ее спасения задействовали аппарат ИВЛ.

Врачи краевой клинической больницы №2 не смогли спасти 64-летнего жителя крайцентра. Из-за коронавируса у мужчины развилось воспаление легких, последние дни он также находился на ИВЛ. У него были хронические сердечно-сосудистые заболевания. 

56-летний сочинец попал в горбольницу №3 в крайне тяжелом состоянии с двухсторонней ковидной пневмонией. У мужчины были патологии сердечно-сосудистой системы и рак легкого.

В реанимации Лабинской ЦРБ умер 80-летний армавирец, с ковидом, пневмонией, а также гипертонией и сахарным диабетом.

Шестой летальный случай зарегистрирован в Крымской ЦРБ, где умерла 74-летняя пенсионерка. Последние дни она была под ИВЛ. Женщина страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...