Ковид-диссидент в автобусе со словами "мне жалко вас" надела маску клоуна

  • Ковид-диссидент в автобусе со словами мне жалко вас надела маску клоуна
Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва

Пассажирка автобуса в Альметьевске устроила скандал и надела вместо медицинской маски маску клоуна. "Мне жалко вас", - заявила она другим пассажирам и нацепила шутливую "защиту".

Жительница Татарстана по-своему ответила на требование надеть маску в общественном транспорте. Инцидент произошёл в одном из автобусов в Альметьевске. Как ранее сообщал Царьград, далеко не всегда с ковид-диссидентами в транспорте обращаются вежливо.

На этот раз нетерпение проявили сами пассажиры: из-за женщины, которая не надела защитную маску, было остановлено движение автобуса.

Автор записи попытался объяснить гражданке, что из-за её упрямства он может опоздать по своим делам. Но пассажирка не сдавалась и отстаивала свою позицию: "Мне жалко вас. Сегодня нам сказали надеть... Это как приказ "сидеть": все сели, поджали лапку. Завтра нам скажут "умри" - все лягут и умрут".

Впрочем, её негодование никого ни в чём не убедило, её настоятельно призвали вновь надеть маску, чтобы транспорт мог продолжить движение.

Но строптивая жительница Альметьевска не пошла на поводу - вместо защитной маски для дыхания она надела бумажную маску клоуна.

"Ну всё, теперь едем?" - демонстративно заявила она.

Напомним, на днях в России был объявлен всеобщий масочный режим. К списку мест, где обязательно носить маску, добавились лифты и парковки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Какие времена, такие и поцелуи". Захарова в маске заинтриговала словами о своём самочувствии

Сергей Лавров показал своё отношение к маскам одним видео

"Не таблетки и не "химия". Дёшево": Мясников без прикрас высказался о масках

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация