«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковчег для элиты? Брошенный у берегов Антарктиды корабль озадачил людей
Terry Martin/Russian Look/Globallookpress
Общество Антарктида

Ковчег для элиты? Брошенный у берегов Антарктиды корабль озадачил людей

Вмёрзший в лёд корабль-призрак обнаружили у берегов Антарктиды. По одной из версий, судно было ковчегом для элиты. Брошенный корабль озадачил людей.

Странный корабль обнаружил пользователь сервиса Google Earth, изучая Антарктиду. По его прикидкам, речь идёт о круизном лайнере длиной в 400 футов (122 метра). Вмёрзшее в айсберг судно лежит на боку в 100 милях (160 км) от побережья Антарктиды.

По одной из версий, это просто кусок льда, со стороны напоминающий форму корабля. Однако пользователь обратил внимание на симметрию фигуры, которая не встречается в живой природе. В частности, у ледяной фигуры есть прямые углы.

Похоже на случайный айсберг, но одна часть выглядит как вход, а симметричные элементы указывают на то, что этот объект был кем-то создан. Это не что-то появившееся случайно, у этого была какая-то цель, - цитирует его Daily Mail.

Интернет-пользователи тут же начали строить различные предположения. Одни выдвинули теорию, что это брошенный ковчег, который был построен для богатейших людей планеты на случай конца света. Другие полагают, что это судно немецких нацистов, непонятно как оказавшееся в Антарктиде.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина На онлайн-урок зашла девочка-призрак: Школьники потеряли дар речи
Загрузка...