Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковальчук подсказала Корчевникову, как решить проблему с женитьбой
Фото:© Semen Likhodeev/Globallookpress
Общество

Ковальчук подсказала Корчевникову, как решить проблему с женитьбой

Анна Ковальчук, будучи гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", попеняла ведущему, что он всё ещё не женат. И подсказала, что нужно сделать, чтобы решить эту проблему.

Ещё в 2017-м известная российская актриса Анна Ковальчук была гостьей программы "Судьба человека". В эфире Анна заявила ведущему Корчевникову, что в следующий раз навестит его шоу, когда тот женится, - рассказывает "Комсомольская правда". Борис пообещал актрисе, что скоро так и случится.

Прошло два года, и Анна, видимо, забыв о своей шутке, снова пришла на эфир к Корчевникову. "Я в растерянности. Думал, что мне удастся избежать этой темы. У меня ничего не получилось", - начал оправдываться ведущий, когда вопрос о его женитьбе всё же всплыл. Борис признался, что его слишком часто спрашивают об этом. "За последние два года очень много твоих партнёров было в этой студии. Все заставляли меня очень переживать и нервничать, чтобы выполнить обещание", - цитирует шоумена kp.ru.

Анна лишь улыбнулась в ответ. Она легко объяснила, почему Борис так и не смог найти себе пару. Это происходит из-за его вечной занятости, а значит, ситуацию нужно срочно менять. Вести программы и руководить телеканалом - сложное дело. "Два года… На самом деле это очень мало. В эти два года ты очень много работал. Но я вижу, что тебе некомфортно из-за одиночества", - сказала Ковальчук. И услышала ответ Корчевникова, что он перестал считать одиночество проблемой.

"Ты сильный человек, - ответила ему Анна. - Спокойно идёшь по жизни один. Я горжусь тобой". В конце эфира артистка пообещала, что больше не будет брать слово с Корчевникова по поводу женитьбы. Она уверена, что рано или поздно Борис встретит своё счастье. Потому что он его заслуживает. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь