Котики против: Президент Словакии Киска считает «Северный поток - 2» опасным
Фото: globallookpress.com
Украина геополитика Россия

"Котики против": Президент Словакии Киска считает «Северный поток - 2» опасным

Президент Словакии Андрей Киска резко выступил против реализации проекта «Северный поток - 2», посчитав его угрозой для безопасности Украины.

Президент Словакии Андрей Киска резко высказался против строительства «Северного потока - 2». По его словам, газопровод несет большую опасность для Украины.

Об этом Андрей Киска заявил во время визита в Норвегию на совместной пресс-конференции конференции с премьер-министром страны Эрной Сульберг. По его словам, дискуссия, которая развернулась в Европе по поводу строительства газопровода, должна рассматривать не только экономическую плоскость вопроса, а также интересы отдельных стран.

Именно поэтому президент Словакии выступает категорически против «Северного потока - 2». Он считает, что его можно использовать против Украины. «Выражая позицию Словакии, я всегда будут стоять на стороне Украины», - передает его слова ТАСС. По его словам, нельзя в таких вопросах проявлять эгоистические интересы.

«Котики против», - иронично прокомментировали заявлени Киски в соцсетях.

Напомним, что Россия и Германия настаивают на том, что ЕС не должен политизировать инвестиционный проект по строительству газопровода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Германия сочла «Северный поток - 2» важнее возмущения экологов Молчите в тряпочку: Германия приказала Украине больше не критиковать «Северный поток - 2» Даже ракет не понадобилось: «Северный поток - 2» расколол военный блок НАТО
Загрузка...
Загрузка...