Кот-дебошир напугал пилотов: Самолёт вернулся в порт вылета
© EMERCOM of Russia/Globallookpress
В мире

Кот-дебошир напугал пилотов: Самолёт вернулся в порт вылета

Кот-дебошир заставил пилотов рейса Хартума - Доха вернуться в порт вылета из-за своего поведения. Причиной стало то, что животное незаметно пробралось в кабину пилотов и до смерти напугало их.

Кот, который летел сам по себе из Судана до столицы Катара Дохи, создал переполох в самолёте, из-за чего пилотам ничего не оставалось, как вернуться обратно в порт вылета.

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на суданскую газету "Ас-Судани", один из членов экипажа рассказал, что четырёхлапый разбойник незаметно пробрался в кабину пилотов и перепугал их до смерти своим хулиганским поведением.  Сообщается, что инцидент произошёл на борту воздушного судна, принадлежавшего суданской авиакомпании Tarco.

По словам пилотов, пробравшись в кабину, животное начало прыгать, издавать громкие звуки и кусать членов экипажа. Также удалось выяснить, что кот проник в самолёт ночью во время уборки салона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Нечто" из Антарктиды. Учёные обнаружили свыше десятка неизвестных науке животных подо льдом Дельфинам и косаткам дадут свободу. В Госдуме предлагают запретить вылов морских животных
Загрузка...