сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

Кот Барсик в Перми получил работу в строительной компании с зарплатой в 400 тысяч рублей

Кот по имени Барсик будет работать в пермской строительной компании с месячной заработной платой 33 тысячи рублей, в год вознаграждение составит 400 тысяч рублей.

В Перми строительная компания заключила трудовой договор с котом, общая сумма вознаграждение хвостатого составляет 400 тысяч рублей - такую заработную плату кот Барсик получит в течение года. Уточняется, что пушистый сотрудник будет рассказывать о работе компании в социальных сетях - от своего имени. Кот станет осматривать новые объекты строителей и лично "набивать" на компьютере посты о своих впечатлениях. Имеется и подпись кота Барсика на трудовом договоре - там он оставил оттиск лапы.

Кота на должность утверждала комиссия. Кандидат должен был быть воспитан, интеллигентен, красив и цивилен. И, по словам генерального директора компании Виктора Суетина, Барсик отвечает заявленным требованиям. Кстати, у кота есть рабочий костюм. Это галстук-бабочка. 

Ежемесячная зарплата Барсика составит 33 тысячи рублей. Половина от указанной суммы будет направлена на благотворительные цели, в помощь бездомным животным. Жить кот продолжит у своего хозяина, а при необходимости, станет разъезжать по объектам и, возможно, доберется до офиса строительной компании. Для этих целей Барсику предоставят личного водителя. Кроме того, в конторе для кота оборудуют свой кабинет. Хозяин кота - Василий Кучумов, признается, что график у хвостатого свободный.

Барсик со своим хозяином Василием Кучумовым (с) vk.com/vasilisk777

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх