«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Костромскую уборщицу возвысили до уровня Трампа и велели молчать
Фото: Hauke-Christian Dittrich/Globallookpress
Выборы Общество Интересное

Костромскую уборщицу возвысили до уровня Трампа и велели молчать

Костромскую уборщицу, неожиданно для себя выигравшую муниципальные выборы, ещё более неожиданно возвысили до уровня Дональда Трампа - её выдвинули на Нобелевскую премию мира. А заодно велели помалкивать и не разговаривать с журналистами.

Сегодня стало известно, кого в этом году выдвинули на Нобелевскую премию мира: среди кандидатов - Дональд Трамп, Владимир Путин, Алексей Навальный. Редакция "Московского комсомольца" решила провести необычный эксперимент и узнать, насколько легко зарегистрировать кого-либо кандидатом на получение премии.

Они выбрали для эксперимента прославившуюся на днях костромскую уборщицу, которая случайно выиграла муниципальные выборы. Один из сотрудников "МК" оказался одновременно университетским сотрудником того уровня, который позволяет регистрировать кандидатов на Нобелевку, поэтому он без проблем подал заявку на сайте Нобелевского комитета.

В письме журналисты пояснили, что Марина Удгодская своей победой на выборах "доказала всему миру, что человек труда может и должен осуществлять государственное управление".

Примечательно, что заявка была принята. Журналисты уже поздравили Марину Удгодскую с выдвижением. Правда, не факт, что для девушки этот сюрприз будет приятным: она и так не рада свалившейся на неё славе. Ранее Марина заявила СМИ, что как только вступит в должность, сразу подаст в отставку, поскольку понятия не имеет, как работать с документами.

А по данным Телеграм-канала Mash, уборщице и вовсе запретили общаться с журналистами. Авторы канала узнали, что девушку совсем запугали и велели помалкивать, игнорируя вопросы СМИ.


Фото: скриншот https://t.me/breakingmash

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Будет серьёзный тест": Путина выдвинули на Нобелевскую премию для проверки - эксперт
Загрузка...
Загрузка...