«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Костромская резня газонокосилкой: Дворники атакуют
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress
Происшествия Кострома Скандал

Костромская резня газонокосилкой: Дворники атакуют

В России едва не случился ремейк знаменитого хоррора "Техасская резня бензопилой". К счастью, костромская "резня газонокосилкой" окончилась без жертв, но заставила местных жителей поволноваться: дворники, похоже, пошли агрессивные и могут атаковать.

Как-то утром жителей одной из костромских многоэтажек разбудили крики внизу. Выглянув во двор, жильцы увидели странную картину: дворник гнался за одним из соседей с газонокосилкой наперевес. Оказалось, ответственный работник УК "Ремжилстрой+" решил начать покос травы с утра пораньше, в 7.30, чем помешал этому жильцу отдыхать.

Мужчина решил защитить своё право на тишину и спустился вниз, чтобы на пальцах - и не только - объяснить дворнику, в какое время суток разрешено производить шумные работы по благоустройству. Дворнику объяснения пришлись не по душе, поскольку сопровождались пинками и водными процедурами (находчивый жилец облил его водой).

Разгневанный газонокосильщик погнался за обидчиком с триммером в руках. К счастью, обошлось без членовредительства. Тем не менее обитатели дома, заснявшие всё на видео, попросили полицию разобраться в инциденте, ведь им с нервным дворником ещё жить бок о бок, впрочем, как и с любителем поспать по утрам подольше. Сейчас стражи порядка пытаются установить личности скандалистов.

Видео опубликовал телеграм-канал "Подъём".


Фото: скриншот https://t.me/pdmnews

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Глазго произошла вторая за неделю резня
Загрузка...