Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Костюм разваливается, зато пуговицы отличные: Малькевич словами Райкина ответил шастающим по ярмаркам в карантин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Костюм разваливается, зато пуговицы отличные": Малькевич словами Райкина ответил шастающим по ярмаркам в карантин

В Москве досрочно заработали ярмарки выходного дня. В этой связи эксперт Александр Малькевич вспоминает известный монолог Аркадия Райкина про костюм. "Костюм разваливается, зато пуговицы отличные", - цитирует он классика.

На фоне пандемии коронавируса в Москве досрочно - на неделю раньше - заработали ярмарки выходного дня. Ситуацию прокомментировал для Царьграда председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

Он отмечает, что его удручает половинчатость некоторых принимаемых мер по сдерживанию коронавирусной инфекции. Следующая неделя объявлена нерабочей для проведения условного добровольного карантина. В регионах принимаются соответствующие указы, отменяются мероприятия. Но при этом из Сочи люди сообщают, что вчера, в субботу, там всё работало.

Всё работало - кафе, рестораны, магазины. Люди гуляют. При этом в интернете легко можно найти карту, скриншот Flightradar о том, какое количество рейсов туда отправилось из Москвы и других городов. То есть люди, получив эту неделю, извините, ломанулись в Сочи. А там местная торговля, видимо, под патронатом части властей, этим пользуется, - рассказал Александр Малькевич в интервью Царьграду.

Эксперт констатирует, что, к сожалению, нет целостной позиции по мерам противодействия распространению коронавируса. В этой связи совершенно верно поднят вопрос об уместности ярмарок выходного дня, считает Малькевич. Да, они на улице, на открытом воздухе. Но подождите, там же люди ходят, мимо друг друга проходят. Происходит контакт, отмечает он.

К сожалению, вспоминается классика, Аркадий Райкин, всё. Понимаете, да? К пуговицам есть вопросы? То есть сам костюм, вот этот знаменитый его монолог, сам костюм полное дерьмо. Но к пуговицам вопросов нету. Пуговицы отличные. Там красивый карманчик, платочек очень хорошо торчит из кармана. А в целом костюм разваливается. Вот так и тут получается, - констатирует эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В Москве начали загонять в дома гуляющих. Пока голосом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь