«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Космонавты с Союза МС-09 проведут следственный эксперимент прямо на орбите
Фото: globallookpress.com
Наука

Космонавты с "Союза МС-09" проведут следственный эксперимент прямо на орбите

Уже сегодня, 11 декабря 2018 года, российские космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев проведут следственный эксперимент прямо на земной орбите. Они выйдут в космос, чтобы вскрыть обшивку бытового отсека "Союза МС-09". Таким образом космонавты смогут выяснить, как в корабле могло появиться отверстие.

Если рядом с пробоиной будут обнаружены следы мастики — значит, она была сделана на земле. Если их не будет — это укажет на внеземное происхождение отверстия, то есть на то, что дыра в обшивке "Союза" была просверлена уже в космосе.

Ожидается, что люк в открытый космос для Кононенко и Прокопьева откроется в 19.05 по Москве. Интересно, что пристыкованные к МКС корабли не снабжены никакими специальными приспособлениями — к примеру, поручнями — для перемещения по ним в открытом космосе. Для того, чтобы подобраться к поврежденному элементу "Союза", Кононенко и Прокопьев будут использовать специальную балку.

В любом случае спуск "Союза МС-09" на Землю запланирован уже на 20 декабря. В этот день весь корабль, за вычетом своего спускового аппарата, сгорит в атмосфере. Если обстоятельства того, как в его бытовом отсеке появилась дырка, не будут прояснены до того, то эта тайна навсегда окажется покрытой мраком.

Обо всем этом сообщает издание "Известия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Окатили водой на морозе: Иностранным журналистам понравилось освящение ракеты «Союз МС-11»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь